您目前位置:HOME > 最新消息 NEWS

你還在忍受不透氣又不吸濕排汗的束胸嗎?別再虐待自己了,快來試試冬暖夏涼的TILA

2015/3/8

你還在受不透氣又不吸濕排汗的束胸嗎?別再虐待自己了,快來試試冬暖夏涼的最高品質TILA束胸。


穿過束胸衣服的朋友心中都有一個疑問,
為什麼市面上始終沒有兼顧『束力、彈力、透氣、吸濕排汗、舒適貼身無負擔、時尚風格』的全功能束胸機能衣?為了滿足這些需求,經過長期研發測試,終於誕生了全球首件一次滿足上述各種需求的
TILA全功能束胸機能衣。

首選束胸,TILA束胸、束胸泳衣、束胸推薦、束胸穿法、束胸怎麼穿、束胸尺寸、束胸 Cos

TILA束胸機能衣以世界極負盛名的『CoolmaxLycraTopcool』頂級專利機能布料製作,不只可達到『強束力、高彈力、超透氣、整件吸濕排汗』全功能需求,同時更進一步提供『調節體溫』的絕佳功能,夏季吸濕排汗,冬季保暖調溫,絕對是一年四季的首選。穿著時尚風格的TILA束胸機能衣,「自信有型就是那麼渾然天成!

首選束胸,TILA束胸、束胸泳衣、束胸推薦、束胸穿法、束胸怎麼穿、束胸尺寸、束胸 Cos
 

TILA束胸機能衣不僅嚴選頂級專利機能布料,同時也在剪裁及車工上,經過極為嚴格的反覆測試,務必達『貼身舒適』又『平胸有型』,合乎立體身形的最佳穿著體感。

無論在布料挑選或在車工製作上,完全都是『台灣製造』的TILA束胸機能衣,絕對是市面上C/P()最高的束胸。穿上這件束胸界的精品,會讓你有『物超所值、穿著無負擔』的嶄新體驗。

TILA束胸機能衣誕生以來,引領業界潮流造成模仿風潮,但只能模仿表面卻無法複製精髓。TILA束胸機能衣永遠走在時代潮流尖端,不斷創新開發,站在消費者的需求,創造完美品質的時尚束胸機能衣。

年銷突破25000件,您還等什麼!!

 

TILA — T In Living Amazing活得精彩